您好,欢迎光临访问张家口市疾病预防控制中心网站!
标志
  • 今天是:
  • 您当前位置: 首页 > 健康教育
  • 张家口市疾控中心召开2018年居民健康素养监测培训会

            根据《2018年河北省居民健康素养监测工作方案》要求,为规范工作人员绘图列表及入户调查技能,确保全市居民健康素养监测工作顺利开展,2018年7月2日上午,受张家口市卫生和计划生育委员会委托,市疾控中心召开了2018年居民健康素养监测培训会。万全区、崇礼区、怀来县、康保县四个监测点卫计局项目负责人、疾控中心主管主任、健康教育科科长、技术骨干共16人参加了此次培训。
            会上市卫生和计划生育委员会宣传中心科长王珏要求各监测点高度重视,充分认识项目的重要性,上下联动,统筹做好监测工作,确保项目圆满完成。市疾控中心健康与卫生宣传科李菁副科长对2018年河北省居民健康素养监测工作方案进行解读,重点培训了绘图列表工作的实施步骤和要求,强调了调查的质量控制,并模拟了现场调查的实际操作。
            目前,我市四个监测点的调查工作已经陆续进入绘图列表阶段。此次培训会的召开,为我市圆满完成2018年居民健康素养监测工作打下了基础,对调查的质量控制起到了积极促进作用。
                                                                                                                                                                                                                                                 (健康与卫生宣传科)
     
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部