您好,欢迎光临访问张家口市疾病预防控制中心网站!
标志
  • 今天是:
  • 您当前位置: 首页 > 热点关注
  • 张家口市疾病预防控制中心疫苗问题答疑

     
    ★ 去年涉及的武汉生物制品研究所有限责任公司生产的不合格百白破疫苗(批号201607050-2)我市有吗?
    答:去年涉及的武汉生物制品研究所有限责任公司生产的不合格百白破疫苗(批号201607050-2),经河北省疾控中心核查,流向石家庄、廊坊和定州三市。我市没有涉及,请家长朋友们放心!

    ★ 张家口市有长春长生生物公司生产的效价不合格的百白破疫苗(批号201605014-01)吗?
    答:长春长生公司生产的效价不合格的百白破疫苗(批号201605014-01)共计252600支,全部销往山东省疾病预防控制中心。张家口市没有涉及。



     如何查看孩子是否接种这批疫苗?
    答:儿童家长或监护人可以查看儿童预防接种证上的百白破疫苗接种记录,与公布的疫苗生产企业和批号进行对照,判断是否接种了相应批号的不合格百白破疫苗。


     
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部