您好,欢迎光临访问张家口市疾病预防控制中心网站!
标志
  • 今天是:
  • 您当前位置: 首页 > 图片新闻
  • 张家口市疾控中心开展2019年“世界防治结核病日”宣传月进学校活动

           2019年3月24日,是第24个“世界防治结核病日”,为进一步提高社会和公众对结核病危害性的认识,积极预防结核病,消除结核病危害,维护群众身体健康,3月13-15日,市疾控中心结核病防治人员分别与桥西区、桥东区、万全区疾控中心工作人员走进市职教中心、市第六中学、万全区职业技术教育中心进行了以“开展终结结核行动,共建共享健康中国”为主题的结核病防治知识宣传教育活动。
           宣传人员分别利用讲课、发放传单、咨询等方式开展了宣传活动。宣传活动加强了学生们对结核病防治知识的了解,促进了学校结核病疫情的早发现、早处置。同时倡议广大师生踊跃加入到百千万结核病志愿者当中,养成良好的卫生习惯,为建设无核校园、无核社会、终结结核、共建共享健康中国而努力。           (结核病防治科)
     
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部