您好,欢迎光临访问张家口市疾病预防控制中心网站!
标志
  • 今天是:
  • 您当前位置: 首页 > 县市要闻
  • 宣化区疾控中心举办心脑血管事件报告培训班

           为有效促进我区心脑血管疾病登记报告制度施行,推进全区慢病登记与上报规范化进程,加强基层卫生人员业务素质,确保资料的收集、报告工作的顺利开展,2019年7月23日,宣化区疾控中心举办心脑血管事件报告培训班。
           宣化区卫健局疾控科高大勇科长强调了心脑血管事件报告工作的重要性,希望各单位认真对待此项工作。宣化区区疾控中心主任武荣针对目前存在的问题,进一步要求各医疗单位尽快整改并保证数据完整性和准确性,并对今后的工作做了具体安排。培训班就慢病信息系统升级后,心脑血管报告工作中新增的死亡补发病内容,采取边讲解边互动的方式进行了授课。
           通过本次培训,加强了心脑血管登记工作的薄弱环节,为今后做好心脑血管事件报告工作定了扎实基础。(宣化区疾控中心)
     
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部