您好,欢迎光临访问张家口市疾病预防控制中心网站!
标志
  • 今天是:
  • 您当前位置: 首页 > 县市要闻
  • 张家口市桥西区疾控中心召开食源性疾病监测工作培训会议

           根据《张家口市疾病预防控制中心关于开展食品安全风险监测虚拟专用网络及数字证书身份认证工作的通知》要求,为提高食品安全风险监测相关信息传输安全水平,做好食源性疾病监测工作,区疾控中心于8月20日召开了桥西区食源性疾病监测工作培训会,区疾控中心、河北北方学院附属第一医院、各社区卫生服务中心及东窑子卫生院的主管领导和食源性疾病监测报告人员共20余人参加了会议。
           会议对食源性疾病监测系统安装及正确使用等重点内容进行了详细的讲解,同时,对辖区9所医疗机构上半年的工作进行了通报,针对工作中存在的问题进行了纠正整改。
           通过此次会议,进一步提高了辖区各单位对食源性疾病监测工作的认识,使食源性疾病监测工作得到进一步规范,对各监测单位保质保量完成全年食源性疾病监测工作任务起到了积极的促进作用。                           (张家口市桥西区疾控中心)
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部