您好,欢迎光临访问张家口市疾病预防控制中心网站!
标志
  • 今天是:
  • 您当前位置: 首页 > 县市要闻
  • 张家口宣化区召开卫健系统国家慢性病示范区建设工作调度会

           为进一步推动宣化区国家级慢性病综合防控示范区建设工作,9月19日下午,宣化区卫健系统国家慢性病示范区建设工作调度会在区卫健局二楼会议室召开。辖区驻宣医疗单位、二级以上医疗机构及各乡镇卫生院、社区卫生服务中心(站)、部分民营医院主管领导和卫健局相关科室科长及慢病管理人员共60余人参加了会议。
           会上,区卫健局党组副书记崔建明结合国家慢性病综合防控示范区建设指标体系要求,解读了卫健系统各单位及相关股(室)需要完成复审工作的内容及要求,并强调各相关部门和单位务必要高度重视,强化组织领导,强化部门间协调配合,强化督导检查,采取强有力措施推动示范区建设工作,确保全面完成各项迎复评审工作任务。
           调度会的召开,与会人员更加熟悉了慢性病综合防控示范区建设工作内容和工作方法,为宣化区慢性病综合防控示范区建设工作有力、有序、有效开展提供了思想保障和技术支撑。
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部