您好,欢迎光临访问张家口市疾病预防控制中心网站!
标志
  • 今天是:
  • 您当前位置: 首页 > 中心动态
  • 张家口市举办健康促进推进会暨居民健康素养监测项目培训班

           为推动落实张家口市健康促进工作,部署健康素养监测工作,确保2019年健康素养促进项目——居民健康素养监测工作的顺利开展,2019年9月16日上午,张家口市健康促进推进会暨健康素养监测培训班在张家口市四海暇旅酒店会议室开班。各县区卫生健康局负责健康促进工作主管局长、主管科室负责人;各县区疾控中心主任、健康教育科科长;2019年居民健康素养监测项目省级监测点人员共计110余人参加了培训。
           培训班上,张家口市卫健委调研员佟建东讲话并就我市健健康素养促进工作进行了安排部署;培训班对我市2019年健康促进行动方案进行了解读;对2019年居民健康素养监测方案进行了详细的讲解,对健康素养监测的现场调查方法及质量控制进行了操作技能培训;桥东区疾控中心分享了健康素养监测工作的先进经验。
           培训班的召开,切实提高了我市健康教育专业人员的技能,促进了我市健康素养监测工作的顺利开展。
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部