您好,欢迎光临访问张家口市疾病预防控制中心网站!
标志
  • 今天是:
  • 您当前位置: 首页 > 中心动态
  • 省卫生健康委对张家口市疾控中心实验室生物安全工作调研指导

           2019年9月23日,省卫生健康委专家组一行4人在何路君主任带领下,对张家口市疾控中心实验室生物安全工作进行了调研指导。
           专家组听取了中心关于实验室生物安全管理工作的汇报,查阅了实验室生物安全管理档案资料,对实验室备案、检验人员培训、实验室生物安全管理制度等情况进行了了解,并到中心实验室实地考察了实验室生物安全标识、实验室活动以及实验室意外事故应急措施等。
           情况反馈会上,专家组充分肯定了中心实验室生物安全工作,同时也指出了在生物安全体系文件、专业技术培训、实验室工作记录等方面存在的问题并提出了建设性意见。此次省级调研指导,极大地促进了中心实验室生物安全管理质量的提高,为中心实验室今后高质量的开展工作奠定了基础。
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部