您好,欢迎光临访问张家口市疾病预防控制中心网站!
标志
  • 今天是:
  • 您当前位置: 首页 > 中心动态
  • 张家口市召开全市结核病防控工作会议

           2019年9月24日上午8点半在市疾控中心五楼会议室举办全市结核病防控工作会议,各县区卫健局主管局长、疾控中心主管主任、定点医院院长共计120余人参加了会议。
           会上市卫健委调研员佟建东讲话,他强调结核病防治工作的重要性,要求各县区卫健委高度重视,提高责任心,加强对定点医疗机构的督导检查。对工作差的县区提出了批评,就下一步工作进行了安排。会议通报了我市目前结核病防控工作现状,并要求各县区要力争完成年初制定的各种考核指标。市疾控中心业务人员对结核病统计监测分析、学校结核病防控、药品规范化管理、结核病实验室检测能力及质量提高进行了培训。
           此次会议的召开,对我市结核病防治工作中存在的各项问题进行了剖析,进一步明确了工作重点,促进了我市结核病防控工作的开展。
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部