您好,欢迎光临访问张家口市疾病预防控制中心网站!
标志
  • 今天是:
  • 您当前位置: 首页 > 中心动态
  • 张家口市举办第32个“世界艾滋病日”主题宣传活动

           2019年12月1日“世界艾滋病日”当天,为进一步推进“社区动员同防艾,健康中国我行动”主题宣传日活动,营造良好的社会防治氛围,张家口市防艾办组织市卫健委、公安局、司法局、妇联、民政局、张家口海关等部门以及市疾控中心、中心血站、市直医疗机构等在市文化广场举办了第32个“世界艾滋病日”主题宣传宣传活动。
           市电视台和市日报社对本次活动进行跟踪报道,当日晚上在电视、报纸、新媒体网络进行专题报道,本次活动共发放各类宣传册5000余份、通过填写问卷发方式发放电热水壶20个、双层真空保温杯50个、便携式保温杯40个,一次性纸杯100提,塑料杯、钥匙链、围裙、笔等宣传材料共计3000余份。
           通过举办宣传活动,号召广大群众从自身做起,树立健康文明的生活方式,强化预防艾滋病的意识,能够正视艾滋病,了解艾滋病,关爱艾滋病患者。进一步弘扬了关爱艾滋病病人和广大社会群众生命健康的精神,为保护人类生命健康贡献了一份力量。宣传普及艾滋病防治知识,依法深入推进艾滋病防治各项工作,
     
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部