您好,欢迎光临访问张家口市疾病预防控制中心网站!
标志
  • 今天是:
  • 您当前位置: 首页 > 中心动态
  • 张家口市卫健委、疾控中心举办 2019年媒体沟通会

           为更好的宣传解读《中华人民共和国疫苗法》(2019年12月1日实施)和《张家口市公共场所控制吸烟条例》(2020年1月1日实施),为群众健康提供法治保障,2019年12月27日上午张家口市卫健委、市疾控中心举办2019年媒体沟通会。河北日报、河北工人报、河北电台、河北共产党员网、张家口日报、张家口电视新闻、张家口电台、张家口手机台、长城新闻网等多家省、市主流媒体单位出席了沟通会。
           会上,来自张家口市卫生健康委、市爱卫办、市疾控中心、市12320卫生健康热线、市戒烟门诊及桥东区、桥西区、经开区、万全区疾控中心9家单位的专家就我市依据《疫苗法》推进预防接种现代化进程情况、依据《控烟条例》推动无烟环境创建工作情况等问题进行了详细的解读,并就群众关注的预防接种和控制吸烟问题与各家媒体进行了深度沟通。
           此次媒体沟通会的召开,为推进我市《中华人民共和国疫苗法》和《张家口市公共场所控制吸烟条例》的实施,助力卫生城市创建赢得公众支持,创造了有力的社会舆论氛围。
     
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部