您好,欢迎光临访问张家口市疾病预防控制中心网站!
标志
  • 今天是:
  • 您当前位置: 首页 > 中心动态
  • 张家口市疾控中心召开全市疾控系统新冠肺炎疫情防控视频会议

           2020年6月14日上午,张家口市疾控中心在市卫健委6楼视频会议室召开了全市疾控系统新冠肺炎疫情防控视频会议。19个县区疾控中心主任、主管主任、应急办主任、流调队队长以及信息科科长共计80余人参加了会议。
           视频会议由中心主任任岗同志主持,会议主要通报了省市近期有关新冠肺炎防控情况。对疫情信息工作量日报表、协查函报告、大流调报表、入境人员信息表、网络日报表及核酸检测机构日报表进行了讲解说明,对进一步做好有关人员特别是针对北京疫情的病例协查、流行病学调查进行了讲解并提出了要求。
           最后,任岗主任强调各县区要高度重视疫情防控,目前新冠疫情形势不容乐观,国际形势依然严峻,国内形势也出现反扑迹象。各县区要继续做好人员业务培训、加强流调工作,储备相应防控物资,严格按照要求做好与北京新发地疫情有流行病学联系人员的流调及核酸检测工作,把工作做细,不能有丝毫放松。
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部