您好,欢迎光临访问张家口市疾病预防控制中心网站!
标志
  • 今天是:
  • 您当前位置: 首页 > 中心动态
  • 省疾控中心对我市结核病防治工作进行督导检查

           2020年6月17日—19日,省疾控中心由主管主任王岩、结防所所长陈海峰组成督导组对张家口市、怀安县、阳原县疾控中心结核病防治工作进行了督导检查。
           在市疾控中心三楼会议室,督导组听取了我市结核病防治工作情况汇报,就我市结核病防治工作尤其是定点医疗机构实验室工作进行了充分了解。督导组针对我市在新冠疫情防控常态化形势下,各个县区定点医院实验室工作开展情况及相关工作指标问题及下半年如何更好完成工作进行了指导并提出具体要求。督导期间,省督导组对督导中发现的问题与被督导单位进行了充分的交流,并对结防工作存在的问题提出宝贵建议。
           市卫健委主管主任佟建东,市疾控中心主任任岗、主管主任付春森、结核科工作人员陪同汇报检查。
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部