您好,欢迎光临访问张家口市疾病预防控制中心网站!
标志
  • 今天是:
  • 您当前位置: 首页 > 中心动态
  • 张家口市疾控中心公开招聘面试工作圆满结束

           2020年6月20日,张家口市疾控中心现面向社会公开招聘10名疫情防控相关专业技术岗位人员的面试考试,在市人社局、市卫健委的高度重视下,经过中心周密部署、精心组织,招聘面试工作圆满结束。
           为做好公开招聘面试工作,中心成立了面试工作领导小组,制定了《张家口市疾病预防控制中心急需招聘疫情防控专技人员面试实施方案》和《张家口市疾病预防控制中心急需招聘疫情防控专技人员面试工作疫情防控应急预案》以及《考生面试注意事项》,为考生下发了《健康承诺书》、招聘考试通知书等。
           为确保整个面试工作公开、公平、公正,面试考点设候考室2个、面试组1个,考生随机抽取考号后依次进行。面试工作邀请了纪检、人社、市卫健委等部门全程监督和巡查,坚决杜绝违反考试纪律的现象发生,确保了考生公平面试。面试的每个环节规范化、精细化、人性化,做到安全考试、科学考试,公平考试,确保考试零事故、零差错。
           在整个面试工作组和全体工作人员辛勤工作和考生积极配合下,整个面试工作紧张、有序、高效、风清气正。公开招聘面试工作于当日下午结束。按照招聘方案,面试结束后公布了面试结果。
           10名招聘大学生的到岗,为中心增加了新的力量,同时为中心进一步做好新冠疫情及重大传染病防控工作奠定了更加坚实的基础。
    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部